Pada Blog ini terdapat dua jenis informasi utama, yaitu Resep Kue Dan Cara Membuat Masakan dan Lain sebagainya. Untuk Kue, bersumber dari : Resep Kue . Dan informasi berikutnya bersumber dari Mas Malindo. Sehingga apabila anda bingung dengan segala isi artikel yang ada, lebih baik kunjungi link yang sudah tersdia.

Minggu, 01 Januari 2017

Resep Kue Coklat Tanpa Tepung Hasilnya Mantap

Resep Kue Coklat Tanpa Tepung Hasilnya Mantap - Di masa lalu, saya telah menyusuri jalan kenangan sebagai cara memorializing jalur saya telah mengambil yang menyebabkan sini. Saya tidak akan melakukan itu hari ini. Aku akan membiarkan foto-foto dan resep melakukan semua pekerjaan untuk saya. Saya akan memiliki kue dan memakannya juga.
Alat Musik Tradisional
Kue ini adalah perubahan kehidupan, terutama karena itu dibuat dengan sangat sedikit, bahan-bahan yang belum diproses, itu secara alami manis, dan tidak memiliki tepung. Almond tepung, telur, tanggal, dan bubuk kakao datang bersama-sama dalam lembab, adonan kaya yang kemudian atasnya dengan santan, coklat frosting yaitu sebagai krim sebagai hal yang nyata dan ringan seperti udara. Karena ini adalah kue ulang tahun, aku splurged, dan dihiasi dengan daun dimakan emas, blackberry, dan biji wijen. Kombinasi ini membuat untuk lezat, cokelat cake super yang tampak sebaik rasanya.
Cara Membuat Puding Susu
(1) Panaskan oven sampai 350 derajat Fahrenheit.

(2) kertas Potong perkamen ke putaran sepotong 10 "diameter. Tambahkan sekitar satu sendok teh minyak kelapa ke panci untuk dan merata mendistribusikan menggunakan kertas atau handuk dapur. Tempatkan perkamen ke loyang dan sisihkan.

(3) kuning telur terpisah dari putih telur. Sisihkan sampai siap untuk digunakan.
Cara Membuat Puding Coklat
(4) tepung Tempat almond, diadu tanggal medjool, kuning telur, jus dan semangat dari satu jeruk, dan minyak kelapa. Pulse perlahan sampai semuanya datang bersama-sama.

(5) putih Tempat telur dalam mixer berdiri dengan lampiran cambuk. Cambuk selama sekitar 5 menit, sampai puncak formulir keras.

(6) lembut lipat adonan, kayu manis, coklat bubuk, dan baking soda ke dalam putih telur menggunakan spatula karet. Anda ingin semuanya yang akan didistribusikan secara merata.

(7) transfer ke loyang.

(8) Panggang selama 40-45 menit.

(9) Kue siap ketika perusahaan dan emas di atas. Untuk menguji, memasukkan tusuk gigi, atau pisau, ke pusat kue Jika keluar bersih, kue dilakukan! Jika tidak panggang selama lima menit pada suatu waktu, sampai konsistensi yang diinginkan tercapai.

(10) Hapus dari oven dan biarkan sejuk sepenuhnya.

Untuk Frosting :

(1) Buka kaleng didinginkan santan. Pendinginan memungkinkan bagian tebal untuk memisahkan dari air, menciptakan basis yang lebih tebal untuk hiasan.

(2) Tanpa gemetar kaleng, sendok tebal, bagian berlemak dari santan ke dalam mixer berdiri. Cadangan air kelapa untuk smoothie, kari, atau sup!

(3) Menggunakan lampiran cambuk, susu cambuk kelapa sampai puncak kaku bentuk.

(4) Tambahkan sirup maple dan kelapa bubuk, aduk sampai juga dimasukkan.

(5) Tergantung pada selera Anda, Anda dapat menambahkan gula bubuk, tapi tidak lebih sirup maple. (Saya lebih suka frosting kurang manis pada kue ini, tapi Anda harus membuat frosting sesuai dengan keinginan Anda.)