Pada Blog ini terdapat dua jenis informasi utama, yaitu Resep Kue Dan Cara Membuat Masakan dan Lain sebagainya. Untuk Kue, bersumber dari : Resep Kue . Dan informasi berikutnya bersumber dari Mas Malindo. Sehingga apabila anda bingung dengan segala isi artikel yang ada, lebih baik kunjungi link yang sudah tersdia.

Minggu, 01 Januari 2017

Cara Membuat Zucchini Santan Kelapa

Cara Membuat Zucchini Santan Kelapa - Aku baru saja "Banyak Lebih" buku Ottolenghi ini. Meskipun terlambat untuk permainan, saya akan rave tentang itu, karena itu baik. "Banyak Lebih" bahkan lebih lezat dari "Banyak". Setiap penyebaran lezat; ledakan warna-warna cerah dan tekstur yang kompleks. Anda hampir dapat mencium aromatik dari halaman memohon untuk dimasak, dimakan, dan berbagi. Jika "Hancur Puy lentil dengan tahini dan jintan", "Rice Salad dengan Kacang-kacangan dan Ceri asam", atau "Grilled Selada dengan Farro dan Lemon" tidak menyerang mewah Anda, kami seharusnya tidak pernah menjadi teman.
Cara Membuat Kepiting Asam Manis
Beberapa resep Ottolenghi adalah agak sulit untuk membuat. Masalahnya terletak pada daftar bahan, bukan teknik. Saya tidak memiliki air mawar di dapur saya, saya juga tidak memiliki Pernod. Saya tidak berpikir Anda harus either.But kami berdua ingin membuat Ottolenghi hidangan yang layak; Saya di sini untuk memberikan yang mudah untuk membuat, resep terjangkau, dibuat dengan bahan-bahan diakses yang rasanya sama baik sebagai salah Ottolenghi ini.
Cara Membuat Saus Asam Manis
Melalui penggunaan rempah-rempah diakses, terjangkau buah-buahan kering, biji-bijian, dan di musim sayuran, resep ini mampu mengubah bahan dasar menjadi tak terlupakan, hidangan eksotis. Beras dimasak sampai empuk dalam, kaldu kelapa manis dengan buah kering. Saya suka goji berry karena mereka rona beras warna merah muda yang bagus. Jika Anda tidak memiliki goji berry di tangan, jangan ragu untuk menggunakan kismis, atau bahkan tanggal. Sebagai juru masak beras, zucchini dikukus dalam panci yang sama. Setelah siap beras dan zucchini dan ditaburi dengan kenari panggang, kunyit, dan daun ketumbar. Disajikan panas dan mengalir dengan rasa, hidangan ini adalah dekaden, kaya, dan penuh bertubuh. Kontras lembut, zucchini berumput, terhadap tender, beras merah bersahaja sempurna. Sama seperti risotto yang baik, segala sesuatu yang meleleh di mulut Anda decadently.
Cara Membuat Omelet Mie
Tempatkan panci di atas api sedang. Tambahkan minyak kelapa dan beras. Aduk selama beberapa menit sampai beras merata dilapisi minyak. Tambahkan air, santan, garam, dan goji berry. Aduk sekali. Bawa ke didihkan, kecilkan api sampai sedang rendah dan masak sampai sebagian besar cairan telah absorbed.As para juru masak nasi, sepotong zucchini ke putaran setengah inci, kemudian dipotong setiap putaran menjadi 4 atau 5 tongkat vertikal. Setelah sebagian besar cairan diserap oleh beras, menempatkan zucchini dalam pot. Tutup dan masak selama 35 menit. Uap dari beras akan memasak zucchini. Jangan aduk ke dalam nasi! Setelah 35 menit, rasa beras untuk kematangan. Beras harus tender. Campur zucchini menjadi beras. Tambahkan kenari cincang dan kunyit. Aduk lagi. Sajikan panas dengan daun segar ketumbar, garam laut bersisik, dan gerimis minyak zaitun.