Pada Blog ini terdapat dua jenis informasi utama, yaitu Resep Kue Dan Cara Membuat Masakan dan Lain sebagainya. Untuk Kue, bersumber dari : Resep Kue . Dan informasi berikutnya bersumber dari Mas Malindo. Sehingga apabila anda bingung dengan segala isi artikel yang ada, lebih baik kunjungi link yang sudah tersdia.

Minggu, 01 Januari 2017

Cara Membuat Tumisan Kol Ungu Yang Lezat

Cara Membuat Tumisan Kol Ungu Yang Lezat - Saya tidak pernah berpikir untuk sayuran mendidih. Ini memicu kenangan brokoli buruk dan kacang hijau lembek. Setelah baru-baru menonton kuliah Michael Pollan tua di 92Y (Koleksi besar percakapan antara orang-orang favorit Anda, check it out jika Anda belum melakukannya!). Dia merinci struktur buku terbarunya, dimasak. Aku membacanya, ketika keluar beberapa tahun yang lalu. Dalam buku ia melihat makanan dan budaya melalui lensa api (roasting), udara (kue), tanah (fermentasi), dan air (mendidih). Sementara sering bermain dengan memanggang, baking, dan fermentasi, saya jarang mendidih apa pun selain pasta. Aku mengambil itu atas diri untuk mengembangkan resep untuk salad sayuran rebus yang baik beraroma dan bertekstur. Saya ingin menggunakan mendidih sebagai teknik rasa meningkatkan.
Cara Membuat Tteokbokki
Resep ini sederhana. Hal ini terinspirasi oleh metode yang digunakan untuk kedua sayuran acar dan rehydrate buah kering untuk salad. Ottolenghi menggunakan metode ini berulang. Ini adalah cara yang bagus untuk mengubah kismis ke semburan manis rasa! Sebuah air garam cuka, garam (dalam hal ini miso), dan madu digunakan untuk cepat memasak kuntum kembang kol, rehydrate kismis, dan kemudian berpakaian salad. Hal ini penting untuk memasak kembang kol cukup waktu untuk kedua menambah rasa dan melestarikan crunch. Selama sepuluh menit para juru masak kembang kol, menyerap banyak rasa. Setiap floret menjadi lezat, seteguk renyah dari kedua manis dan keasaman.
Hari Pendidikan Nasional
Saya ingin melayani kembang kol ini cepat acar sebagai salad hangat dari biji-bijian dan tumbuh-tumbuhan. Dalam hal ini, soba manis dan ketumbar berumput, bertatahkan emas kismis dan pistachio. Seperti salad gandum yang baik, yang satu ini adalah mengisi dan beraroma. Krisis dari pistachio dan pasang kembang kol sempurna terhadap soba kenyal, untuk kombinasi yang kuat dari tekstur. Anda bisa dengan mudah menukar soba untuk quinoa, beras, atau bahkan faro. Jika Anda tidak memiliki daun ketumbar, perundingan, basil, atau dill alternatif yang besar. Tidak peduli kombinasi, jika kembang kol beraroma dan renyah, biji-bijian baik berpengalaman, dan rempah segar, itu akan menjadi lezat!
Glow In The Dark
Menambahkan soba ke panci kecil di atas api sedang-tinggi. Roti kering untuk satu atau dua menit. Tambahkan secangkir air dan garam, kemudian didihkan. Mengurangi panas sampai sedang dan penutup. Masak selama 12-15 menit di atas api sedang-rendah sampai sebagian besar cairan yang diserap. Angkat dan sisihkan, tertutup selama lima menit. Soba siap ketika tender. Rasa untuk bumbu, dan menambahkan lebih banyak garam jika diperlukan.